Bonjour tous le monde, je regardais mes photos et je suis tombée sur une photo de ce gratin fais en cour, je me suis dit que ça pourrais en intéresser certains. Pour les personnes ne consommant pas de viandes, poissons, oeufs, c'est pour vous !
C'est une recette pour seulement 2 personnes :
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients =
Préparations =
1. Découpez les choux fleurs. Les cuire à l'eau pendant 20 minutes environ.
2. Préchauffez le four à 200°C.
3. Préparez la sauce béchamel pendant la cuisson des choux fleurs :
4. À la fin de cuisson des choux fleurs, les égoutter et les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré. Les napper de sauce béchamel.
5. Parsemez le dessus de fromage râpé. Faire gratiner 5-10 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
6. Savourez !
C'est une recette que l'on peut faire avec toutes sortes de légumes, libre à vous de choisir ! J'attend vos retour ! Bonne soirée à vous ! Et surtout bonne appétit !