Hello ! Aujourd'hui je vous la meilleure recette de cake au thon et aux olives (selon moi). C'est une recette INDISPENSABLE ! Elle peut être présenté en apéro, en entrée avec une sauce Caesar par exemple mais aussi en plat accompagné d'une salade. C'est une recette vraiment simple pour les débutant et surtout rapide !
C'est une recette pour 4 personnes : Préparation : 15-20 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients =
Préparation =
1. Préchauffez le four à 210° (thermostat 6)
2. Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Y faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger.
3. Ajoutez peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, ainsi que les olives et le fromage. Mélangez.
4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire pendant 40 minutes.
5. Savourez
J'attend vos avis avec impatience, j'espère que vous passez une bonne journée, pour les travailleurs, bientôt le week-end et pour les vacanciers, profitez c'est bientôt notre tour !